当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
《江苏省林业局委托实施行政许可事项管理办法》(征求意见)
发布日期:2022-09-22 10:29 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实党中央、国务院、省委省政府关于深化“放管服”改革优化营商环境的决策部署,规范江苏省林业局行政许可事项委托实施,江苏省林业局研究起草了《江苏省林业局委托实施行政许可事项管理办法》(征求意见稿)。为了增强规范性文件制定的公开性和透明度,提高规范性文件制定质量,现将征求意见稿及其说明公布,征求社会各界意见。公众可以将意见建议通过以下途径进行反馈。

1. 电子邮箱:jsslyjxkc@126.com

2. 通信地址:南京市鼓楼区定淮门大街22号江苏省林业局916室(邮编:210036)

意见反馈截止时间为2022年10月22日。

附件:1. 附件1.江苏省林业局委托实施行政许可事项管理办法(征求意见稿).docx

         2. 附件2.《江苏省林业局委托实施行政许可事项管理办法》起草说明.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统