当前位置:
首页
> 新闻中心 > 省内要闻
洪泽湖湿地国家级自然保护区管理处召开山水林田湖草沙一体化保护和修复项目推进会
发布日期:2024-05-30 12:01 浏览次数: 字体:[ ]

2024年5月29日,洪泽湖湿地国家级自然保护区管理处组织召开山水林田湖草沙一体化保护和修复项目推进会。国家林草局林草调查规划院、产业发展规划院、林业科学研究院、中国科学院、南京农业大学、中国园林工程有限责任公司、江苏移动信息系统集成有限公司和北京华益瑞科技有限公司等单位相关负责人参加会议。

在会议上,洪泽湖重要湿地碳汇生态价值核算项目、洪泽湖湿地物种保护保育项目、洪泽湖湿地智慧监测体系建设项目和洪泽湖湿地动植物调查监测及图谱数据库建设项目四个子项目中标单位相关负责人分别就项目的实施进度、现阶段取得的成果及当前存在的问题等进行了详细说明。保护区管理处对各项目实施情况逐一做了点评,要求各项目单位要进一步加快项目实施进度,对照合同要求倒排工期、挂图作战。要切实做好项目实施过程中的安全生产管理,坚决杜绝各类安全隐患。要强化建立工作协同机制,努力提升项目质效。要做好项目监督管理,确保高质量完成山水林田湖草沙一体化保护和修复项目。

洪泽湖湿地国家级自然保护区管理处负责人及有关人员参加了会议。