当前位置:
首页
> 信息发布 > 森林资源
省林业局召开稳经济保民生建设项目用林政策解读会
发布日期:2022-09-13 10:48 浏览次数: 字体:[ ]

9月6日下午,省林业局森林资源管理处召开稳经济保民生建设项目用林政策解读视频会,省、市、县三级林业主管部门有关负责同志参加会议。会议对《省林业局关于加强稳经济保民生建设项目用林保障的通知》进行了精准解读,并就下一步如何做好稳经济保民生建设项目用林工作提出意见。

会议指出,我省林地定额是有保障的,绝对不是项目推进的堵点。各级林业主管部门一要进一步深化认识,提高政治站位,充分认清林地保供对稳经济保民生的重要意义,树立提前介入、主动服务的意识。二要认真学习文件,深入、准确、全面的理解好文件精神,抓好优化定额供给、精简审批流程、简化论证程序、下放审批权力等系列措施的落实工作。三要深化宣传,加强横向纵向沟通协调,向各级政府和用地单位宣传我省林地保障的政策要求,进一步摸准用林需求,消除用林恐慌;同时,保持跟上级林业部门的沟通汇报,形成上下合力,齐心协力解决林地保供问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统