当前位置:
首页
> 新闻中心 > 各地动态
泰州市:高港通过2022年营造林实绩检查验收
发布日期:2022-09-22 08:07 浏览次数: 字体:[ ]

9月20日,省林业局组织核查人员对高港区2022年成片造林小班进行了现地核实,本次核查共抽取2个镇街7个小班,面积约48.75亩。核查组围绕重点核查面积核实率、上报合格率、自查验收率、管护率等8项指标逐一进行了严格审核,对高港区今年上报的造林小班实绩表示满意。

高港区自然资源和规划分局林矿科负责人介绍说:今年新造林面临疫情防控,苗木难以调运,造林成本上升以及夏季气温偏高,养护难度大的问题,但“林业人″仍坚守初心,攻坚克难,助力实施主体高标准作业施工、养护,让一棵棵树苗茁壮生长。

省核查组要求高港分局继续加大彩色化、珍贵化、乡土化树种的应用,持续开展绿化造林,不断提升林业生态系统碳汇增量,为碳达峰碳中和目标实现贡献林业力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统