当前位置:
首页
> 新闻中心 > 各地动态
赛训结合 强化备战——常州市举办2022年全省林业有害生物防治职业技能竞赛初赛
发布日期:2022-09-20 08:30 浏览次数: 字体:[ ]

9月15日,常州市自然资源和规划局在溧阳举办全省林业有害生物防治职业技能竞赛常州市初赛。来自常州市林业有害生物防控机构、国有林场,以及林业有害生物防治企业的15名技术人员参加了比赛。由常州市总工会、常州市自然和规划局机关纪委和林业部门相关人员组成的考核专班,参加了监考、阅卷、分数统计、实操演练评判。

本次初赛包括理论知识考试和技能操作演练两部分,为林业专技人员提供了很好的学习训练和交流平台。参赛选手积极备战,认真研读知识题库资源,积极投入实操训练,通过比赛提升了素质、锤炼了内功,达到了“以赛促学、以赛促练、以赛促用”的目的。初赛将选拔出5名选手代表常州市参加全省林业有害生物防治职业技能竞赛。

常州市纪委监委派驻市自然资源和规划局纪检监察组和常州市自然资源和规划局相关领导莅临现场指导比赛工作,省林业局监审组分派专人全程参与常州初赛环节各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统