当前位置:
首页
> 新闻中心 > 各地动态
扬州市政协主席视察督查督办重点提案办理情况
发布日期:2022-09-19 09:16 浏览次数: 字体:[ ]

9月15日,扬州市政协主席陈扬率队视察了“关于高标准建设‘绿美村庄’、高质量助推‘乡村振兴’的建议”等主席督查督办重点提案办理情况。副市长汤卫华,市政协副主席丁一、宫文飞、戴飞、陈曦、殷旭东,党组成员尤在晶,秘书长汤天波参加活动。

在检查了江都区曹王林园场绿美村庄建设现场后,陈扬指出,要切实改善农村人居环境;要以绿化、美化、文化、产业化为抓手,着力打造特色鲜明的田园乡村,推动乡村振兴战略全面实施。

陈扬表示,在全国上下喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻,市政协开展这样一次重点提案现场督办活动,具有特别重要的意义。他说,这次主席督查督办提案选取的视察项目,充分体现了重点提案服务全市经济社会发展大局和市委、市政府中心工作的基本原则,邀请提案人与办理人当面锣对面鼓地阐述提案背景、探讨办理思路举措,最大限度凝聚了双方共识,既让大家看到了政协提案工作的办理效果,更有助于推动提案建议落地有声。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统