当前位置:
首页
> 新闻中心 > 各地动态
苏州市举办2022年度全省林业有害生物防治职业技能竞赛苏州赛区初赛
发布日期:2022-09-19 09:16 浏览次数: 字体:[ ]

9月15日,苏州市顺利举办2022年度全省林业有害生物防治职业技能竞赛苏州赛区初赛,圆满完成理论知识考试和操作技能考试,筛选出5名成绩优异的选手参加省级竞赛。

林业有害生物防治职业技能竞赛是推动林业有害生物防治行业技能人才队伍建设的重要契机,更是提高林业有害生物防治职业人员技术能力和职业素养的有力举措。比赛期间,各位选手钻坚仰高、力争上游,充分展示了林业有害生物防治技能和水平。全体工作人员团结一致、尽心尽力,维护了比赛的公平公正,保证了比赛的顺利进行。

本次竞赛内容丰富,特色突出,充分展现了该市林业有害生物防治行业的能力、担当、作为和风采。来自全市林业有害生物防控机构、林业主管部门所属国有林场、苗圃等及林业有害生物防治社会服务企业共45人参加了初赛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统