当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
江苏省林业局所属事业单位公开招聘工作人员
和江苏省林业科学研究院公开招聘工作人员
参加资格复审及面试准备疫情防控告知书
发布日期:2022-08-29 16:54 浏览次数: 字体:[ ]

江苏省林业局所属事业单位公开招聘工作人员和江苏省林业科学研究院公开招聘工作人员面试拟定于2022年9月3日在南京进行。具体时间地点和有关要求资格复审通过后,当场发放面试通知书。

根据疫情防控有关要求,为确保考试工作安全顺利进行,现将参加资格复审和面试备考新冠肺炎疫情防控有关措施和要求告知如下,请所有参加资格复审人员知悉、理解、配合和支持。

一、考生应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理,2022年8月29日起每日主动如实申报个人健康监测、旅居地等信息直至面试当日(说明本人居住地地址,具体到街道或乡镇,是否中高风险地区,并将“苏康码”和行程卡截图发送至电子邮箱1427736949@qq.com)。外来考生(指自省外和省内跨设区市前来或返回参加考试的考生,下同)应持续了解南京市最新防疫要求(可关注微信公众号“南京本地宝”查询相关内容),并严格按当地规定落实信息报备、抵达后健康监测、新冠肺炎病毒核酸检测等要求,以免影响正常参加资格复审和面试。

二、考生在备考期间应避免前往国(境)外、国内疫情中高风险地区和其他存在社会面本土疫情地区(省、自治区的县级区域或直辖市的区、县,下同),尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时注意保持社交距离,乘坐公共交通工具应全程规范佩戴口罩并做好卫生防护。如出现发热、干咳等异常症状应及时就医,以免影响正常参加资格复审和面试。

三、有以下特殊情形之一的考生,必须主动报告相关情况,提前准备相关证明,服从相关安排,否则不能参加资格复审和面试:

1.近期有国(境)外、国内疫情中高风险地区或存在社会面本土疫情地区旅居史的考生,以及与新冠病毒肺炎确诊病例或无症状感染者有轨迹交叉的考生,自入境、离开中高风险地区或存在社会面本土疫情地区、脱离轨迹交叉之日起算已满规定隔离期及居家观察期(按属地疫情防控要求,下同)的,考试当天除须本人“苏康码”为绿码、行程卡为绿卡、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状,并能提供本人48小时内核酸检测阴性证明外,还须提供隔离期满证明及居家观察期中和期满日2次核酸检测阴性证明;

2.因患感冒等非新冠肺炎疾病有发烧(体温≥37.3℃)、干咳等症状的考生,如症状未消失,除须本人“苏康码”为绿码、行程卡为绿卡,并能提供本人48小时内核酸检测阴性证明外,还须服从工作人员现场安排;

3.外地来宁考生除须本人“苏康码”为绿码、行程卡为绿卡、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状,并能提供资格复审和面试当天48小时内核酸检测阴性证明外,还应按南京市对于外来人员疫情防控有关要求,落实信息报备、抵达后健康监测和核酸检测等防控措施,提供相关证明。

请考生持续关注新冠肺炎疫情动态和江苏省、南京市疫情防控最新要求,合理安排出行时间。考前如有新的调整和新的要求,将另行告知,请考生随时注意公告更新。

江苏省林业局人事处

2022年8月29日  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统