当前位置:
首页
> 信息发布 > 有害生物
省林业有害生物检疫防治站召开巡察整改工作总结会
发布日期:2021-09-06 12:04 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日,省林业有害生物检疫防治站召开巡察整改工作总结会,审定了巡察整改工作总结报告,部署了持续深化整改后续工作,检防站全体党员参加会议。

会上,支部书记仲磊同志对我站巡察整改工作情况进行了全面总结。自局第一巡察组反馈意见后,省检防站始终坚持高标准、严要求,立行立改、不折不扣抓好整改,以巡察问题整改的实效推动建章立制、推动工作落实、推动林业有害生物防控事业发展。一是高度重视,召开专题会议,领会把握巡察反馈意见,研究部署巡察整改工作;二是强化责任,切实担负起全面抓好整改工作的主题责任,成立了巡察整改工作领导小组,先后多次召开整改任务专题推进会,协调解决巡察整改工作中遇到的难点问题;三是聚焦问题,逐条梳理,明确清单,逐个击破,确保整改工作无盲区、零死角;四是健全机制,把建立健全管理制度作为整改落实发挥长效机制着力点与落脚点,积极完善制度体系,强化制度执行,从根本上堵塞漏洞、解决问题。我站先后制定了《重大事项决策制度》《首问负责制度》等制度。全面贯彻落实“三重一大”决策机制,坚持民主集中制、坚持群众路线、坚持依法决策。

仲磊书记强调,我们要以此次巡察整改工作为契机,坚持将落实整改与主体责任落实结合起来,坚持将落实整改与党风廉政建设结合起来,坚持将落实整改与业务工作结合起来,以钉钉子精神夯实整改基础,巩固整改成果,认真总结经验,切实将整改成果运用到实际工作中去,在推动林业高质量发展的新征程上只争朝夕、真抓实干,砥砺初心担使命,重整行装再出发,以更加优异的成绩为美丽江苏建设贡献积极力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统