当前位置:
首页
> 信息发布 > 机关党建
洪泽湖保护区党支部组织集中学习《新征程面对面》和《中共江苏地方简史》
发布日期:2021-09-22 11:09 浏览次数: 字体:[ ]

9月18日上午,洪泽湖保护区党支部组织全体党员集中学习了《新征程面对面》和《中共江苏地方简史》。此次活动学习了《新征程面对面》第五章至第八章和《中共江苏地方简史》第一章和第二章内容。

Cache_-428ff777aac72b91..jpg

江苏是党史资源大省,自中国共产党1921年成立起,江苏就有党的活动。《中共江苏地方简史》在深入研究江苏100年党史的基础上,吸收了江苏地方党史研究的众多最新成果,力求客观准确地反映中国共产党成立100年来,江苏各级党组织带领人民群众进行新民主主义革命、社会主义革命、改革开放以及建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高新江苏的光辉历程和艰辛探索。

大家纷纷表示,在九一八事变爆发90周年之际开展党史学习意义深刻。历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。九十年后,再次回望九一八,就是要树立历史思维,牢记历史警示,增强忧患意识,始终居安思危,勇于战胜一切风险挑战,推动洪泽湖保护区工作再上新的台阶,开创新的局面!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统