当前位置:
首页
> 信息发布 > 机关党建
支部共建添活力 携手共进开新局
发布日期:2021-06-21 15:40 浏览次数: 字体:[ ]

   ——省野保站支部与南京市绿化园林局第五支部开展共建活动

为推进党史学习教育、“我为群众办实事”活动走深走实,6月17日省野保站党支部全体党员前往南京市,与南京市绿化园林局第五党支部开展结对共建活动,活动还邀请了市绿化园林业局、江宁区农业农村局有关领导和人员参加。

在两支部党员的共同见证下,省野保站党支部书记卢克成和市绿化园林局第五党支部书记罗心宁签订了《党史学习教育活动“共学共建”协议书》,确定了此次结对共建的活动主题、工作目标和共建内容,并就下一步的工作计划交换了意见。

 

签约仪式后,省野保站党支部书记卢克成带领大家共同学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)“促进人与自然和谐共生”章节,进一步坚定了为生态文明建设切实履职的决心。各党支部的党员代表们分别发言,围绕乡村振兴、湿地修复和野生动植物保护等内容进行了热烈讨论,共谋发展、共办实事。

随后,与会党员们共同前往南京市党史学习教育基地——横山县抗日民主政府旧址、新四军第一支部指挥部旧址实地学习,重温入党誓词、读好红色故事、传铸红色基因,永葆共产党人先进本色,把艰苦奋斗、勇攀高峰、团结协作的革命精神贯穿到日常工作中。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统