当前位置:
首页
> 信息发布 > 机关党建
江苏省委党史学习教育第十二巡回指导组到省林业局指导党史学习教育工作
发布日期:2021-06-01 16:35 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,5月24日下午,省委党史学习教育第十二巡回指导组组长何小鹏一行来到省林业局开展巡回指导,省林业局党组书记、局长沈建辉主持专题工作会并汇报省林业局党史学习教育开展情况。

何小鹏通报了省委巡回指导组的工作职责和主要任务,肯定了省林业局党史学习教育取得的阶段性成效。他说,党史学习教育开展以来,省林业局党组高度重视,深入贯彻落实中央和省委部署要求,领导有力,实施方案周密,机制健全,注重创新方法,扎实推进办实事活动,取得了良好成效,为下一步推进学习教育打下坚实的基础。

何小鹏要求,省林业局党史学习教育要进一步加强组织领导,确保高标准高质量完成专题学习任务;加强工作创新,结合工作实际,推动学习教育走深走实;加强效果导向,切实推动为民办实事;加强宣传引导,营造浓厚的舆论氛围。

沈建辉代表局党组向巡回指导组作了表态发言,他表示将坚决按照中央、省委部署要求,提高政治站位,始终把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,持续强化党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断提升学习质量,在悟思想上进一步下功夫,从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中把握“三个深刻领悟”,认真落实“六个进一步”要求,创新改进方式方法,全面提升学习质量和效果;着力构建长效机制,在办实事上进一步下功夫,以林业生产经营单位和广大人民群众等服务对象所思所盼和需要解决的难事、烦事、急事为导向,立足自身工作职能,建立办实事的长效工作机制,切实担当起新时代林业所承担的使命任务,不断增强人民群众的获得感、幸福感;密切结合工作实际,在开新局上进一步下功夫,认真贯彻新发展理念,大力实施绿美江苏建设行动,全面推行林长制,深入开展国土绿化,严格管护森林资源,加快推进自然保护地体系建设,切实加强湿地及野生动植物保护,全力抓好林业灾害防控,努力提升林业产业发展水平,扎实做好林业各项工作,以推进十四五林业高质量发展开新局的优异成绩检验党史学习教育效果。

全体局领导、局本部各处室(单位)处级以上干部,省林业科学研究院、省太湖风景名胜区管理委员会办公室、省泗洪洪泽湖湿地国家级自然保护区管理处领导班子成员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统