当前位置:
首页
> 信息发布 > 机关党建
行政审批与科技产业处党支部,坚持“三个一”让党史学习教育成效显著
发布日期:2021-05-31 10:28 浏览次数: 字体:[ ]

党史学习教育开展以来,行政审批与科技产业处党支部根据局党组的统一部署,紧紧围绕学习内容,精心组织策划,通过“三个一”系列活动,有力推进党史学习教育和干部队伍作风改善。

通学一遍党史。关于党的历史以及重要论述内容,支部坚持“集中学”这一关键,牢牢把握学习的主动性,采取灵活多变的形式,做到原原本本学、及时跟进学,确保深入感悟思想伟力。

开展一次党日主题活动。组织支部党员赴无锡与太湖办党支部开展支部共建活动,明确支部间共建的内容。活动期间,两支部党员一起赴锡惠公园参观廉政教育基地,在廉政文化交流馆内,全体党员重温入党誓词,让党性再次升华,不忘初心,牢记使命。

争办一起好事实事。支部将“学党史、走基层、办实事”作为党史学习教育的重要内容,以服务群众为重点,了解基层群众的难点、痛点和堵点,持续开展产业提升发展行动,开展了国家林下经济示范基地申报、林业科技项目验收等工作,积极走访企业,走访群众,开展访企问难、访弱问疾,形成为群众办实事,为群众办好事的氛围,展现党员干部的良好精神风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统