当前位置:
首页
> 信息发布 > 有害生物
省检防站开展“学习百年建党历史 争做最美森林医生”评选活动
发布日期:2021-05-26 16:52 浏览次数: 字体:[ ]

近年来,全省林业有害生物防控事业蓬勃发展,涌现出一批热爱本职、业务突出、事迹感人、影响广泛的森防先进典型。在迎接党的百年华诞之际,为选树示范典型、凝聚榜样力量,省检防站结合省林业局“我为群众办实事”活动,在全省范围内开展“学习百年建党历史、争做最美森林医生”评选活动。

此次评选活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出庆祝建党百年主题,深入挖掘宣传一批对党忠诚、服务群众、敢于担当、奉献森防事业的先进典型。活动由广泛动员、组织推荐、网络评选、审议评定、表彰推介等环节组成,坚持以政治表现、工作实绩为衡量标准,拟从全省各级林业有害生物检疫防控机构、相关科研院所及企事业单位中评选出50名“最美森林医生”和10名“十佳最美森林医生”。

评选活动将充分运用各类媒体平台和宣传方式,大力弘扬森防人工作精神,讲好森防故事、升华使命责任,营造学先进、树榜样的良好氛围,进一步激发各地做好林业有害生物防控工作的积极性,全面树立森防人做好事办实事的行业形象。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统