当前位置:
首页
> 信息发布 > 有害生物
学党史践行两山理念,固初心保卫绿美江苏
——省检防站党支部赴南京市栖霞区召开专题座谈会
发布日期:2021-04-29 10:47 浏览次数: 字体:[ ]

为积极贯彻落实习近平总书记学党史、悟思想、办实事、开新局的重要讲话精神,把党史学习教育成果转化为工作动力和服务成效,2021年4月20日,省检防站党支部结合近期开展的重大林业有害生物防控成效综合评价工作,组织党员赴南京市栖霞区开展“学党史践行两山理念,固定初心保护绿美江苏”专题座谈会。南京市林业站、栖霞区农业农村局负责人、相关专业技术人员参加会议。

会议共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻领会了开展党史学习教育的重大意义、重点所在和目标要求。会上,检防站支部听取了南京市林业站、栖霞区农业农村局关于松材线虫病疫情防控、国家级和省级中心测报点建设管理、美国白蛾监测及防控准备、林业植物检疫执法等工作开展情况的介绍,并与南京市林业站、栖霞区农业农村局代表进行了深入交流座谈,从加大目标管理和工程治理力度、完善监测体系、实行科学防控、严格检疫执法等方面提出了许多富有建设性的意见。

通过本次学党史促担当活动,检防站干部党员进一步统一思想,凝聚力量,激发了立足本职、为我省林业有害生物防控事业建功立业的激情。下一步,省检防站将从党史学习成果与站业务工作深度融合的角度,开展更细致的调研,列清单、想办法,推动解决更多基层同志最关心、最直接、最现实的问题,使党史学习教育的成效真正落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统