当前位置:
首页
> 新闻中心 > 各地动态
无锡市召开林业发展“十四五”规划编制工作培训会
发布日期:2020-09-10 10:37 浏览次数: 字体:[ ]

 

5.jpg

9月7日下午,无锡市林业局组织召开全市林业发展“十四五”规划编制工作培训会,市局李安国副局长出席会议,国家林业和草原局华东调查规划设计院项目有关人员,市局林业湿地管理处、风景名胜和绿化管理处、林业总站、林木种苗管理站、林业有害生物检疫防治站主要负责人,市(县)局、区分局林业分管领导、林业业务科室负责人及具体责任人参加了会议。

在此次培训会上,国家林业和草原局华东调查规划设计院项目负责人就此次规划编制的指导思想、背景概述、培训目的、时间安排及资料清单等进行了简单介绍,重点对林业“十三五”情况总结以及林业“十四五”规划的两套报表资料收集与填写做了详尽培训。

李安国副局长强调,要切实提高林业发展“十四五”规划编制重要性的认识,它是对习总书记“青山绿水就是金山银山”重要论断的落实,也是提升全市城市建设品质的客观需求。要切实提供林业发展“十四五”规划编制的翔实材料,希望各地、各单位按照会议要求提供全面、客观和真实的数据资料。要切实把握林业发展“十四五”规划编制的时间节点,希望各地、各单位按照时间要求上报材料,在时间节点内保质保量地完成规划编制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统