当前位置:
首页
> 新闻中心 > 各地动态
徐州市举办营造林技术规程和核查技术培训班
发布日期:2020-06-29 09:14 浏览次数: 字体:[ ]

为切实提高全市造林核查技术水平,推进全市绿化造林工作专业化和信息化,6月17日—19日,徐州市自然资源和规划局在沛县举办营造林技术规程和核查技术培训班,市、县、乡镇三级林业系统近150人参加培训。

培训班邀请了省林科院、省森林资源监测中心、江苏中天吉奥信息技术有限公司等专家进行集中授课和现场教学。培训内容包括绿化造林新技术与“三化”树种应用、造林核查综合管理工作、营造林综合核查技术规程与核查办法解读、ArcGIS在林业上的应用以及“林调通”的使用等。

市局陈开武副局长到会讲话,他强调,各地要坚决贯彻落实2020年全市林业工作会议精神和《全市国土绿化提升总体规划》目标任务,紧紧围绕林业生态文明、乡村振兴、高质量发展等中心工作,牢固树立“三年造林50万亩,覆盖率全省第一”总目标,深入实施“国土绿化提升三年行动计划”,切实加强森林、湿地生态系统保护修复,大力发展绿色富民产业,高质量建设“绿色徐州”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统