当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
江苏省林业局办公室关于做好第九届江苏省农业技术推广奖(林业)申报工作的通知
发布日期:2020-05-21 16:52 浏览次数: 字体:[ ]

各设区市林业局,各有关单位:

第九届江苏省农业技术推广奖申报工作现已开始。根据江苏省农业科技奖励基金管理委员会办公室《关于组织申报第九届江苏省农业技术推广奖的通知》(苏农奖管办〔2020〕2号)要求,我局负责全省林业行业科技成果推广奖的组织申报与推荐工作。现将申报通知转发给你们,请认真研究申报。

一、申报组织与限项

(一)各设区市林业主管部门负责本地区林业科技成果推广奖的组织申报与遴选推荐工作;省部属院校、科研单位、省级事业单位的科技管理部门负责本单位林业科技成果推广奖的组织申报与遴选推荐工作。

(二)申报实行限额制,设区市限报3项(市级单位不超过2项);省部属院校、科研单位限报2项;省级事业单位限报1项。

二、申报方式与材料报送

省农业技术推广奖须在“江苏省农业科技综合管理系统”进行网络申报(具体申报地址及账号另行通知),并待主管部门审核通过后下载打印正式材料(带水印)。

请各设区市林业局、各有关单位于6月 20日前将全套申报材料(申报书与附件材料合订)一式两份(其中原件1份),和申报书10份(单独装订成册)报送省林业局,逾期不予受理。

本通知及附件内容在“江苏林业网”(网址http://lyj.jiangsu.gov.cn)“通知公告”栏发布,请自行下载。

联系人:管 鑫、程祎

电  话:025-86275507/520

地  址:南京市鼓楼区定淮门大街22号919室

邮  编:210036

附件:(推广奖附件)关于组织申报第九届江苏省农业技术推广奖的通知(苏农奖管办〔2020〕2号).pdf

                              

 江苏省林业局办公室

2020年5月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统