当前位置:
首页
> 信息发布 > 机关党建
省林业局落实落细“五抓五促”专项行动
发布日期:2020-04-24 09:09 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实省委关于“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的部署要求,省林业局党组先后召开3次会议,认真传达学习省级机关作风建设动员会议精神,全面部署“五抓五促”行动方案,落实落细省林业局专项行动清单,进一步推动全局党员干部职工以优良作风贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,更好示范带动全省林业系统为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出积极贡献。

省林业局党组高度重视“五抓五促”专项行动工作,专门制定印发了《省林业局“五抓五促”提效能、全面夺取“双胜利”专项行动实施方案》,成立局机关作风建设领导小组,由局长任组长,其他局领导为副组长,各职能部门主要负责同志为其下设办公室成员,全面加强组织领导和统筹协调。各处室(单位)结合业务职能和工作实际情况,以深化作风建设、提升工作效能、推进林业高质量发展为抓手,在绷紧弦战疫情、解企困稳增长、减负担强基础、补短板惠民生、抓安全保稳定等方面制订了5方面17项73条具体任务清单。同时,要求各职能部门将开展专项行动与完成年度工作任务同部署、同落实,坚持一体推进,将每一项工作做实做细做到位,坚决杜绝形式主义、官僚主义,用实际行动推动局机关效能实现新提升。

此次专项行动将始终坚持效果导向,强化综合运用,将相关考核评价结果与作风满意度评价、落实“三项机制”、评先评优有机结合。对专项行动中思想不重视、组织领导不力、措施落实不力等要进行通报批评并督促改进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统