当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
2020年江苏省湿地保护年报编制项目公开招标
发布日期:2020-12-08 09:32 浏览次数: 字体:[ ]

江苏省湿地保护站确定采用招标方式选定一家第三方机构为我站编制年报,现欢迎符合相关条件的合格供应商投标。

一、项目基本情况

1.项目名称:2020年江苏省湿地保护年报编制。

2.预算金额:15万元。

3.最高限额:15万元。

4.采购需求:本项目为对全省2020年度湿地保护修复、湿地保护制度建设、湿地公园建设管理、湿地保护小区建设管理、湿地监测评估、湿地保护宣传交流等汇总梳理,编制完成2020年度湿地保护年报。

5.合同履行期限:中标人应于2021年2月10日前完成年报所需素材收集整理,于2021年3月31日前提交项目成果。

6.提交成果:(1)2020年江苏省湿地保护情况年报设计文本pdf格式一份;(2)2020年江苏省湿地保护年报纸质打印版(彩色,环保油墨及纸张)100份。

二、工作内容

2.1材料收集

收集整理2020年度内全省开展的湿地保护工作,包括但不限于以下内容:

负责收集年报所需2020年全省湿地保护目标任务完成情况并分析,及“十三五”期间全省湿地保护目标任务完成情况分析;

负责收集整理年报所需2020年全省在湿地保护法律法规建设、体制机制完善、总体谋划布局方面所做的工作及“十三五”期间全省在法律法规、体制机制建设方面取得的重大成效;

负责收集整理年报所需2020年全省省级以上湿地公园、湿地保护小区等湿地保护地建设情况,包括但不限于数量变化分析、空间分布图、建设成效分析,及“十三五”期间全省省级以上湿地公园、湿地保护小区建设情况总结梳理;

负责收集年报所需全省湿地生态监测平台数据,各市、湿地保护地鸟类等生物多样性调查数据等,并进行分析评价;

负责收集年报所需2020年全省湿地分级保护体系建设情况,包括但不限于各级重要湿地遥感监测动态变化状况、生态效益补偿、标识标牌建设等方面的工作;

负责收集整理年报所需2020年全省湿地保护宣传、交流工作;

负责收集年报所需全省围绕长江生态大保护、长三角一体化等重大战略及太湖水污染防治等重点工作开展的湿地保护修复;

负责收集整理其他需要纳入年报的内容。

2.2年报大纲及平面设计方案

负责提出年报编制大纲,及两套平面设计比选方案。

2.3年报编制

年报图表、文字材料等全部内容编写,并按甲方要求进行修改完善后提交成果。

三、供应商应具备的条件及有关要求

投标人必须符合《政府采购法》第二十二条的有关规定并具备以下条件:

1.本项目不接受联合体投标,也不可转包或分包;

2.应为独立法人单位,具备有效营业执照、税务登记证,且企业主要经营方向为生态、环境、林业相关,具有林业调查规划设计资质,企业人员具备生态、植物、动物、林业相关专业背景;

3.年报为我站内部交流材料,应对年报内容负有保密责任;

4.工作时间自签订合同日至2021年3月31日。

四、申报材料  

1.费用报价。服务费用包括劳务费、差旅费、住宿费、印刷费等。项目总金额不超过15万元。

2.业绩经验。承担政府部门相关工作如报告、年报、年鉴等编制的证明材料。

3.其他证明文件。营业执照、法定代表人身份证复印件、法定代表人授权书、调查规划设计资质。

4.年报编制大纲、两套平面设计比选方案。

五、其他事项 

投标截止时间为2020年12月14日下午5:00。投标单位请于截止时间前将申报材料和对提供文件材料真实性负责的说明顺序编页装订成册,一式三份送达南京市定淮门大街22号1216室。联系人:朱建书,电话:(025)86275394。逾期不予受理。

附件.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统