当前位置:
首页
> 信息发布 > 林木种苗
江苏省林木种苗管理站关于组织推荐国家林木种质资源库的通知
发布日期:2020-10-27 10:28 浏览次数: 字体:[ ]

各设区市林业局,各有关单位:

       根据《国家林业和草原局关于开展第三批国家林木种质资源库确定工作的通知》(便函场〔2020〕499号)要求及局领导指示精神,我局拟开展候选国家林木种质资源库推荐工作,国家林木种质资源库基本条件和申报要求详见附件。请各市及有关单位组织符合条件的基地积极申报,于11月9日前以市林业局或省直单位正式文件形式,将申报材料纸质版(一式2份)邮寄至省种苗站,电子版(PDF格式)发送至指定邮箱,逾期视为不申报。

联系人:李新芝,徐永平,电话:025-86275437,E-mail :506038846@qq.com。


        地址:南京市鼓楼区定淮门大街22号江苏林业大厦种苗站1209。

        附件:国家林业和草原局办公室关于开展第三批国家林木种质资源库确定工作的通知

               国家林业和草原局办公室关于开展第三批国家林木种质资源库确定工作的通知.pdf

               499号文附件.docx

江苏省林木种苗管理站

2020年10月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统