当前位置:
首页
> 林业专题 > 国有林场改革 > 工作部署
江苏省林业局副局长钟伟宏赴泰州市检查指导林业安全生产和森林防火工作
发布日期:2019-04-02 15:32 浏览次数: 字体:[ ]

2019年4月1-2日,江苏省林业局副局长钟伟宏带队赴泰州市检查指导林业安全生产和森林防火工作。钟伟宏一行先后到姜堰区溱湖国家湿地公园、海陵区泰州林场开展实地检查指导,并就林业安全生产及森林防火工作进行座谈交流。

钟伟宏强调,安全生产无小事。各级林业主管部门和基层林业单位要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,牢固树立“安全是最大效益”的意识,切实把安全工作各项要求落到工作、生产、生活全过程。要认真履行安全工作领导职责,深入查找安全生产薄弱环节,采取更加扎实有效的防范措施,切实消除事故隐患,维护和巩固好林业安全工作的稳定大局。要紧绷森林防火这根弦不放松,加强应急值守和巡查预警工作,时刻保持警惕,制定工作预案,落实各项准备,确保森林防火工作万无一失。

省林业局有关处室负责人及泰州市、区林业主管部门领导陪同检查指导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统