当前位置:
首页
> 信息发布 > 野保湿地
全省野生动物保护暨疫源疫病监测防控培训班在南京召开
发布日期:2018-09-28 16:15 浏览次数: 字体:[ ]

2018年9月25至27日,全省野生动物保护暨疫源疫病监测防控培训班在南京召开,各市、县(市、区)从事野生动物保护及疫源疫病监测的工作人员和各国家级、省级疫源疫病监测站技术骨干共130余人参加了培训。

培训班旨在进一步提高全省野生动物保护管理、执法及疫源疫病监测水平。培训班邀请了国家林草局保护司、国家林草局野生动物疫源疫病监测总站、中国传媒大学、南京林业大学以及苏州市林业站的专家就野生动物保护管理与行政许可、非洲猪瘟等野生动物疫源疫病监测防控知识、野生动物保护舆情应对与处置、江苏常见鸟类识别及生态习性、野生动物保护行政处罚案件执法程序等内容进行了授课。

省野保站还就全省秋冬季野生动物保护执法与非洲猪瘟等疫源疫病监测防控工作进行了部署。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统