当前位置:
首页
> 信息发布 > 森林公安
常州市召开森林警察工作座谈会
发布日期:2018-06-15 10:58 浏览次数: 字体:[ ]

6月15日,常州市林业局组织召开全市森林警察工作座谈会。常州市农委副主任徐祖兴出席会议,市农委林业处、常州市财政局农业处、溧阳市、金坛区、武进区森林警察大队主要负责人和有关人员参加了会议。  

溧阳市、金坛区、武进区森林警察大队分别汇报了2017年至今森林公安工作情况和下一步工作打算,并就当前工作中存在的问题和难点做了交流。  

会议要求,一是要学法知法,做到阳光执法,努力提高依法执法水平;二是要坚持把案件查处作为第一要务,通过开展火案查处、木材加工企业及交易场(点)清理整治、非法占用林地查处、非法出售(经营)野生动物等专项行动,严厉打击涉林违法犯罪;三是要进一步落实编制人员,强化队伍建设,加强业务培训,深化后勤保障,努力打造一支政治过硬、业务精湛、素质优良的森林警察队伍;四是要加强与地方公安、农林、财政等部门之间的交流协作,提高案件查处水平和改善工作环境。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统