当前位置:
首页
> 信息发布 > 项目资金
宿迁市百亿级“生态+”项目助力“江苏生态大公园”建设
发布日期:2018-03-14 09:54 浏览次数: 字体:[ ]

  3月9日上午,在位于宿迁经济技术开发区三棵树乡的汇源·桃花溪田项目区,一派火热的施工景象。经过近一年的前期运作,这个占地3.45万亩、总投资100亿元的城市田园综合体项目目前已进入实质性建设阶段。

  桃花溪田按照“生态+”“互联网+”“旅游+””定位,由北京汇源集团投资建设,依托华东都市圈,计划打造以游客集散、文化小镇、运动娱乐、度假、康养、特色农业于一体的生态旅游产业集群。根据项目规划,桃花溪田将种植万亩桃园,引进2该项目共分三期建设,计划2021年全面竣工。首期将栽植11万余株优质桃树苗木,3月中下旬即可全部完成。00余个优质桃品种,利用品种的差异性,确保2—7月有花赏,5—11月有果尝,并实现桃花、鲜果、桃汁、桃食品、桃木工艺品、桃木家具等全产业链一体化,力争成为华东地区的田园休闲度假中心。

(编辑:办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统