当前位置:
首页
> 信息公开 > 工作部署 > 工作部署
索 引 号: 014001354/2018-00093 主题分类: 林业
发布单位: 江苏省林业局 发布日期: 2018-02-12
文 号: 苏林办种〔2018〕1号 主 题 词: 国有林场改革 双月报告制度
摘要: 为及时了解各市改革进展,精准研判全省改革态势,总结推广成功经验,研究解决存在问题,按期保质完成改革任务,根据国家林业局要求,我局决定实行全省国有林场改革推进情况双月报告制度。
江苏省林业局办公室关于实行国有林场改革推进情况双月报告制度的通知
发布日期:2018-02-12 15:19 浏览次数: 字体:[ ]

2018年是国有林场改革攻坚期。为及时了解各市改革进展,精准研判全省改革态势,总结推广成功经验,研究解决存在问题,按期保质完成改革任务,根据国家林业局要求,我局决定实行全省国有林场改革推进情况双月报告制度。现将有关事项通知如下:

一、报告内容

各地改革实施方案印发情况,定性定编定经费情况,纳入城镇职工社保情况,分离办社会职能情况、富余职工安置情况及改革任务完成情况等(附件1)。

二、报送时间

每个奇数月的1日前,将前两个月改革推进情况双月报表盖章报送我局,并将电子版报送至66792498@qq.com。

三、报送要求

各市要高度重视改革推进情况双月报告工作,明确专人负责(附件2),确保数据真实准确,严禁漏报、瞒报、不报。对改革推进过程中好的经验、做法和存在问题可形成文字材料一并报送。我局将根据改革推进和按时上报情况进行定期或不定期通报。

联系人:朱学雷,联系电话:025-86275498。

附件:1. 国有林场改革推进情况双月报表

           2. 双月报告负责人报名表

 江苏省林业局办公室

2018年2月12日   

国有林场改革推进情况双月报表.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统