当前位置:
首页
> 信息发布 > 森林公安
森林警察队伍正规化建设再推新举措
——溧阳市召开首届警容风纪监督员聘任大会
发布日期:2018-02-01 13:59 浏览次数: 字体:[ ]

为广泛接受社会各界及人民群众对公安机关执法活动的监督,切实加强森林公安队伍建设,促进溧阳市警察大队行风政风建设和民警依法履行职责的自觉性,不断提升森林公安队伍正规化建设水平,2018年1月31日,溧阳市森林警察大队召开首届警容风纪监督员座谈会。

座谈会上,溧阳市森林警察大队大队长就大队2017年度工作及森林警察大队的工作职责向各位监督员进行了简短的汇报,宣读了《关于聘请警容风纪监督员的决定》,并为聘任的警容风纪监督员代表们颁发了聘任证书。新聘任的6名监督员对溧阳市森林警察大队主动接受社会监督、积极改进森林公安工作作风给予了高度评价。并表示今后一定会充分发挥好警容风纪监督员的职能作用,切实履行监督员职责,多与森林公安沟通交流,多向森林警察大队提出有利发展的合理化建议,多渠道宣传森林公安工作,使广大群众更进一步了解、支持森林公安工作,进一步促进和谐警民关系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统