当前位置:
首页
> 信息发布 > 林木种苗
2018全国盆景交易大会在如皋举行
发布日期:2018-11-01 10:09 浏览次数: 字体:[ ]

10月28日下午,2018全国盆景交易大会暨首届中国如皋小微盆景实景展在如皋国际园艺城开幕。来自德国、意大利、波多黎各、印度尼西亚等9个国家10位国际盆景艺术家前来作现场盆景示范表演。本次展会以小微盆景及山野草为主,并加以盆景艺术生活及园林景观之点缀,在体现盆景艺术魅力的同时也展示盆景生活之场景,体现盆景的生活美。展出小品微型盆景200多组,并融入山野草、茶道、书画等元素,立体的艺术布展方式,将人与景融为一体。来自全国各地的展商带来不同风格、各具特色的盆景及资材进行展销。现场共有约200个标准展位,展销商品各式各样。以盆景为中心,桩材、奇石、红木摆件、各种盆器、工具等应有尽有。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统