当前位置:
首页
> 信息公开 > 工作部署 > 工作部署
索 引 号: 014001354/2018-00213 主题分类: 林业,林业
发布单位: 江苏省森林资源监测中心 发布日期: 2018-10-08
文 号: 苏林测〔2018〕15号 主 题 词:
摘要:
江苏省林业局关于同意南京市森林资源规划设计调查成果报告的批复
发布日期:2018-10-08 09:06 浏览次数: 字体:[ ]

南京市林业局:

你市《关于上报〈南京市森林资源规划设计调查成果报告〉的报告》(宁林站〔2018〕71号)收悉。经审核,批复如下:

一、原则同意《南京市森林资源规划设计调查成果报告》。2017年底南京市有林地面积1560.43百公顷,灌木林地面积105.17百公顷,四旁树折合面积257.61百公顷,活立木总蓄积1003.25万立方米,森林覆盖率24.94%,林木覆盖率31.02%。

二、按照《南京市森林资源规划设计调查操作细则》要求(苏林测〔2017〕15号),你市森林资源规划设计调查基本完成成片林、四旁树等调查任务,查清了各地森林资源的种类、数量、质量与分布状况,客观反映了当地森林资源和生态建设实际情况,建立了全市森林资源地理信息系统。

三、根据《江苏省森林资源二类调查质量检查办法》(苏林业〔2007〕52号)规定,经省级检查验收和蓄积量抽样控制,你市森林资源规划设计调查内、外业质量均符合精度要求。

四、你市要切实加大本次调查成果的应用力度,积极开展森林资源年度更新工作,实现全市森林资源动态监测与管理一体化;同时,科学开展森林经营与保护,巩固和扩大森林资源建设成果,为推进南京生态文明建设、实现高质量发展作出应有的贡献。

江苏省林业局

2018年9月26日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统