当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
江苏省林业局办公室关于报送2017年度集体林权制度改革进展统计表的通知
发布日期:2018-01-29 12:09 浏览次数: 字体:[ ]

江苏省林业局办公室关于报送2017年度集体林权制度改革进展统计表的通知

苏林办策〔2018〕1号

各市林业局:

按照国家林业局工作部署,现就报送2017年度集体林权制度改革进展统计表工作通知如下:

一、填报内容及时间节点

认真填报本市集体林权制度改革进展统计表(由各县(市、区)数据汇总后形成,不需提供县级分表)。表格和统计指标解释说明的电子版可到国家林业局林改司网站下载,网址:http://lygg.forestry.gov.cn。填报数据时间截至2017年12月31日。

二、工作要求

请各单位高度重视,加强领导,指定专人按要求填报。统计人员要认真研究指标解释和填表说明,并注意与相关单位业务部门沟通核实,确保统计数据真实可靠。

统计表纸质版须经林业部门负责同志审核签字后加盖公章,于2月23日前报我局林改办,同时将电子版发送至电子邮箱:lingaiban@jsforestry.gov.cn。

联系人:樊向民,联系电话(传真):025-86275258。

附件  关于报送《集体林权制度改革情况统计表》的函.doc

江苏省林业局办公室   

2018年1月24日      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统