当前位置:
首页
> 信息发布 > 森林资源
江苏省林业局办公室关于启用江苏省营造林统计软件(2017版)的通知
发布日期:2017-05-09 09:48 浏览次数: 字体:[ ]

各市、县(市、区)林业局(农委):
  按照“国土绿化要与彩色化、珍贵化、效益化有机结合”的工作部署,结合《江苏省营造林综合核查技术规程(DB32/T 2891-2016)》要求,我局对“江苏省营造林统计软件”进行了升级,主要调整内容为:
  一、增加了珍贵、彩色树种及对应代码。
  二、增加了表9“江苏省珍贵、彩色树种造林统计表”。
  三、优化了“数据录入与修改”界面,增加了使用下拉菜单录入功能。
  四、完善了“通过表格导入数据”功能,提升了造林信息错误甄别和逻辑检查能力。
  五、调整了软件功能区的布局及图标。
  请各地按照使用说明及时下载安装软件(下载地址:江苏林业网“通知公告”或“业务工作—资源监测”栏;网址:www.jsforestry.gov.cn)。“江苏省营造林信息管理软件4.0(2011版)”停止使用。
  软件执行过程中遇到的问题和建议,请及时反馈省森林资源监测中心。
  联系人:徐钊,联系电话:025-86275217、17712889881
  附件:1.江苏省营造林统计软件使用说明
        2.江苏省营造林小班调查因子代码表
         3.江苏省主要造林树种代码表
                                                    江苏省林业局办公室 
                                                     2017年5月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统