当前位置:
首页
> 信息发布 > 森林公安
盐城市林业局领导检查东台森林公安工作
发布日期:2017-05-06 18:06 浏览次数: 字体:[ ]

  5月5日,盐城市林业局副调研员、森林公安处处长李尧携法规处、野保站负责同志到东台市森林警察大队检查指导工作。
  李尧一行听取了森林警察大队新办公地点院落改造、五小工程和功能区改造的规划情况,详细了解了院落改造及五小工程的规划设计,对功能区改造提出了指导意见,并检查了目前的施工情况。
  李尧对森警大队业务用房改造工程工作给予了充分肯定,认为东台市林业局领导高度重视森警大队建设,人财物等方面得到了有效地保障,民警精神饱满,基础工作扎实有序,同时,提出了重要指导下意见:一是尽快落实功能区改造,争取早日完工,投入使用;二是按照派出所的登记评定标准狠抓细节;三是开创工作新模式,“规定动作不变形,自选动作有创新”;四是继续发扬成绩和优点,更好的服务群众;五是在巩固和提高的基础上再下真功夫,为正规化建设作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统