当前位置:
首页
> 信息发布 > 林业产业
徐州市九州生态园林工程有限公司简介
发布日期:2017-05-04 09:04 浏览次数: 字体:[ ]

  徐州市九州生态园林工程有限公司是一家集园林设计、绿化施工、市政道路施工、工程养护、苗木生产经营、技术咨询、信息服务于一体的企业集团。公司成立于2000年,注册资金2000万元,是徐州市人民政府直属的国有独资企业。
  公司拥有园林绿化施工壹级、设计乙级、市政公用工程施工总承包叁级以及养护资质壹级专业资质;林木种苗、花卉生产基地3000余亩。下辖江苏九迪农业生态科技有限公司、徐州市潘安九州生态苗木科技发展有限公司、徐州中德环境修复有限公司和徐州市植物研究所。公司先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO18001职业健康安全管理体系三大体系认证,是AAA级资信企业,被江苏省农业产业化龙头企业协会评为江苏省龙头企业,被市工商评为AA级“重合同、守信用”企业。
  公司的苗木产业具有规模大、产量高、科技含量高的特点,紧盯市场需求,以培育城镇绿化苗木种植为出发点,以“大规模、高规格、多品种、高档次、低成本” 苗木种植思路,坚持“成活、成型、成本、成景、成品”生产理念,逐步形成了“常绿、落叶、彩色”中大规格乔木为主,以地被、竹类及花灌木等为辅的多种类型生产格局。现有高标准园林绿化景观苗木培育基地 3000余亩,拥有1000余个品种,年培育林木种苗、花卉2300万株,产值达6000万元。
  公司坚持以人为本,依靠科技进步,所辖徐州市植物研究所在产业发展与升级过程中充分发挥科技优势,先后投入200余万元用于苗木新优品种的研发与景观植物移植的研究。它采用人工方式培植苗木,不仅不会产生废水、废气、废渣等污染,反而因种植大量树木有利改善周边生态环境。与此同时,担负着苗木生产新技术的研究推广工作,成为政府在育苗业进行科普创新工作的重要基地,先后承担《徐州市彩叶树种引进与推广技术研究》、《徐州市采煤塌陷区湿地公园修复关键技术研究》、《徐州石灰岩山地风景林营建关键技术研究与应用》等多个省市级科研项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统