当前位置:
首页
> 信息发布 > 林业产业
苏州神元生物科技股份有限公司简介
发布日期:2017-05-04 09:04 浏览次数: 字体:[ ]

  苏州神元生物科技股份有限公司成立于2005年1月31日,注册资本5000万元,是一家专业从事珍稀濒危药用植物——铁皮石斛种苗生产、生态栽培、中药材保健品研发和销售的综合性科技企业。主要经营两大品牌:“绿乐”牌铁皮石斛组培苗、驯化苗、盆栽等新品种种苗产品,“依源”牌铁皮石斛鲜品、铁皮枫斗、铁皮石斛花、铁皮石斛景天胶囊和铁皮石斛洋参颗粒等保健食品。
  公司致力于“开发传统中草药材品种,弘扬中华本草养生文化”,以“推广生态铁皮石斛,发展国民健康事业”为企业使命,依托江苏省企业院士工作站、江苏省特色林木种苗工程技术研究中心和苏州市铁皮石斛研究院等研发平台,加强科研攻关,掌握了铁皮石斛的良种选育、生物组培、有机栽培、精深加工等核心技术,先后获国家专利12项。公司培育的神元一号铁皮石斛新品种获江苏省高新技术产品认定,生态栽培基地获国家良好农业规范(GAP)认证、产品获国家有机产品认证,铁皮枫斗系列产品获第二届中国国际林业产业博览会金奖和苏州市名牌产品。
  历经10年的发展,公司现拥有年供铁皮石斛组培苗6000万株能力的生物组培工厂和800亩的中药材生态栽培基地,是省内最具规模和实力的铁皮石斛全产业链企业。
  2015年1月16日,公司成功在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌上市,股票简称“神元生物”,股票代码831808。未来企业将不断延伸铁皮石斛研发、生物组培、生态栽培与深加工产业链,推进产业转型升级,争创铁皮石斛多层次、全方位、全产业链的品牌运营模式,打造中国最具规模的有机本草铁皮石斛产业基地与品牌文化,努力成为全国铁皮石斛产业中的高端品牌企业。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统