当前位置:
首页
> 信息发布 > 林业科技
江苏省林业局办公室关于召开2016年中央财政林业科技推广示范资金项目绩效评价工作会议的通知
发布日期:2017-05-26 11:05 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:                 
  根据《江苏省林业局办公室关于开展2016年中央财政林业科技推广示范资金项目绩效评价工作的通知》(苏林办发〔2017〕8号),我局将会同省财政厅组织召开2016年中央财政林业科技推广示范资金项目绩效评价工作会议。现将有关事项通知如下。
  一、会议时间、地点
  会议时间:6月5日13:40前报到,14:00会议。
  会议地点:华东饭店D楼三楼多功能厅(江苏省南京市鼓楼区北京西路67号)。
  二、参会人员
  1. 项目承担单位为各设区市和县(市)的,请同级林业主管部门科技管理负责人、项目主持人各1人;
  2. 项目承担单位为省直单位的,由单位负责人或科技管理人员、项目主持人各1人参加会议;
  3. 部分项目合作单位的项目组人员,以电话通知为准。
  三、有关要求
  1. 请各项目承担单位就项目实施以来有关情况制作PPT进行汇报,内容包括:项目组织管理、项目实施、资金使用、档案管理、成果推广方式、项目示范效果、初步成效及效益预测、存在问题、下一步计划等,汇报时间为15分钟以内。
  2. 请各项目承担单位对照《江苏省财政厅 江苏省林业局关于印发的通知》(苏财农〔2012〕39号)要求以及现场查看专家提出的意见,认真做好准备,报到时向会务组提交《中央财政林业科技推广示范资金项目绩效自评表、自评报告》(含附件佐证材料)、《中央财政林业科技推广示范资金项目资金使用表》(盖单位公章)一式8份,项目相关的财务票据、档案资料一并带到会上。
  联 系 人:程祎、管鑫
  联系电话:025-86275520、86275507
                                                                        江苏省林业局办公室
                                                                           2017年5月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统