当前位置:
首页
> 信息发布 > 森林公安
大丰森林公安开展“爱鸟周”宣传活动
发布日期:2017-04-24 18:00 浏览次数: 字体:[ ]

  4月21日,盐城市大丰区森林警察大队联合大丰麋鹿保护区在中华麋鹿园大门口开展“爱鸟周”宣传活动,向游客们进行爱鸟护鸟的宣传教育。  
  “爱鸟周”活动期间,大丰区森林警察大队积极沟通大丰麋鹿保护区,广泛宣传鸟类保护有关知识,进一步增强游客爱鸟、护鸟意识,弘扬爱鸟、护鸟的传统美德。同时,广泛宣传《野生动物保护法律法规汇编》,增强全民法制观念,为鸟类等野生动物保驾护航。江苏省大丰麋鹿国家级自然保护区和盐城市大丰区林业局联合发表了《爱鸟护鸟倡议书》。  
  活动期间,还制作《盐城滨海常见鸟类》画册,帮助市民、游客直接的认识这些鸟类,增强市民、游客保护野生动物的生态意识和法制意识,使越来越多的人参与到野生动物保护行动中来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统