当前位置:
首页
> 信息发布 > 森林公安
省林业局领导督查丰县森林公安工作
发布日期:2017-04-24 08:55 浏览次数: 字体:[ ]

  4月21日,省林业局党委委员、森林公安局局长仲志勤一行赴丰县督查指导工作,徐州市农委、丰县农委相关负责同志陪同督查。
  督查组实地查看了丰县森林警察大队新址,听取了森林警察大队近期工作情况汇报。仲志勤对丰县高度重视森警大队基础设施建设工作给予充分肯定,并对丰县森林公安工作提出具体要求:一是要严格执法、规范办案。结合省局近期开展“2017利剑行动”,综合运用打击、防范、治理、整顿等手段,严厉打击破坏森林和野生动植物资源违法犯罪行为,突出办案精细化建设。二是加快办公业务用房搬迁工作。尽快编制实施方案,合理使用2017年度省级专项资金,确保专项经费的使用效益和安全,使民警办公环境得到改善,推进执法规范化。


  

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统