当前位置:
首页
> 信息发布 > 造林绿化
扬中市扬工集团和八桥镇利民村共建“党员义工林”
发布日期:2017-03-30 09:20 浏览次数: 字体:[ ]

    27日,扬中市工业集团公司与八桥镇利民村党委共同开展的“党员义工林”建设项目在利民村花木基地,市工业集团公司全体党员和利民村党员干部近百人一起参加了义务植树活动。
    植树现场,大家分工协作,配合默契,扶苗、铲土、踩实,每道工序都一丝不苟,呈现一派热火朝天的景象。不到一个小时的时间,党员义工们携手种下桂花树数百棵。
    此次“党员义工林”活动一改以往独立服务的形式,将基层活动与市直部门党员联合,形成“抱团”合力,有效推动基层服务工作的有序发展。党员志愿者作为公益组织中的 “示范群体”,肩负着实现党建经济共赢发展的使命,他们的加入,必将引领党员义工联盟发挥更强战斗力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统