当前位置:
首页
> 信息发布 > 森林资源
关于举办苏州市、南通市第二次林业碳汇计量监测工作技术培训班的通知
发布日期:2017-12-25 14:25 浏览次数: 字体:[ ]

苏州市、南通市林业局:

根据《江苏省林业局关于开展全省第二次林业碳汇计量监测工作的通知》(苏林造[2017]9号)和全省第二次林业碳汇计量监测工作动员部署会的要求,为统一技术标准和操作方法,确保按时完成碳汇监测任务,经研究,决定在南通市举办第二次林业碳汇计量监测工作技术培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

1、卫片遥感判读与区划;

2、区划验证与斑块调查;

3、GIS基本编辑操作,碳汇监测现场操作与问题答疑。

二、参会人员

请两市各选派1名技术负责人参加培训;各县(市、区)选派作风过硬、业务精湛、认真负责、参加过二类或林地变更调查工作、熟练GIS操作的技术骨干参加培训,其中苏州市10名,南通市11名。

三、会议时间和地点

1、时间:2018年1月2日——5日;

2、地点:南通君庭假日酒店(南通市崇川区南通工农路486号;

3、电话:0513-85069999

四、具体要求

1、参加培训的业务人员需携带安装有GIS系统的笔记本电脑及平板电脑;

2、请两市于2017年12月27日下班前以市为单位上报参会人员名单。

联系人:监测中心 倪健忠13912962741

         邮箱:3545125@qq.com

                         江苏省森林资源监测中心

2017年12月19日       

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统