当前位置:
首页
> 信息发布 > 森林资源
南京市举办林地“一张图”基础数据调整技术培训班
发布日期:2017-01-09 15:35 浏览次数: 字体:[ ]

  根据《江苏省林业局办公室关于开展林地“一张图”基础数据调整工作的通知》(苏林办资[2016]6号)的要求,为顺利开展南京市林地“一张图”基础数据调整工作,南京市绿化园林局于1月4日举办全市林地“一张图”基础数据调整技术培训班,各区具体负责有关工作的技术骨干参加培训。
  省森林资源监测中心对南京市的“一张图”基础数据调整工作进行了专题技术指导,详细讲解了《林地“一张图”基础数据调整工作操作指南》,对相关软件应用、小班调整、数据上图、国土衔接进行了具体操作演示,并将有关技术问题与各地技术人员进行了讨论。
  通过此次技术培训,南京市各区进一步了解了需完成的具体工作任务和要求,初步掌握了相关技术方法,为后期顺利完成林地“一张图”基础数据调整工作奠定了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统