当前位置:
首页
> 信息发布 > 项目资金
江苏省发展改革委、江苏省林业局关于下达江苏省防护林工程2016年中央预算内投资计划的通知
发布日期:2016-07-22 10:08 浏览次数: 字体:[ ]

苏发改投资发〔2016〕506号

连云港、淮安、盐城市发展改革委、林业局:
  为进一步推动全省林业生态建设步伐,根据《国家发展改革委、国家林业局关于下达防护林工程2016年中央预算内投资计划的通知》(发改投资〔2016〕719号)精神,结合各地申报及造林绿化潜力情况,现将我省防护林工程2016年中央预算内投资计划下达给你们(详见附件),并就有关事项通知如下:
  一、抓紧下达投资计划。各市发展改革委和林业部门据此抓紧下达防护林工程建设任务,及时审批项目作业设计书,尽快开工建设。投资计划下达、作业设计审批文件请按时抄送省发展改革委和省林业局。从2016年起,重点防护林建设中央预算内投资定额补助标准为:人工造乔木林500元/亩,封山育林100元/亩。
  二、强化项目和资金管理。严格执行《重点防护林工程中央预算内投资专项管理办法(试行)》(见附件2),进一步加强项目管理,提高资金使用效率和工程建设质量。各市要按照“谁审批、谁监管、谁负责”的原则,切实落实监管责任主体,规范项目建设行为,加强项目和资金管理。项目竣工后,请及时开展竣工验收。对于该批次防护林建设项目投资计划执行情况好、工程建设质量高的地区,我省2017年度绿色江苏专项资金将给予倾斜安排。
  三、强化工程调度,及时填报建设信息。请项目所在市、县(市)通过重大项目库对工程建设进行调度,每月10日前填报本批中央预算内投资计划项目开工情况、投资完成情况、工程形象进度等数据。
                                                     江苏省发展改革委 江苏省林业局
                                                              2016年5月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统