当前位置:
首页
> 信息发布 > 林业科技
韩国松材线虫病考察团到江苏省林科院参观访问
发布日期:2016-07-01 13:23 浏览次数: 字体:[ ]

  2016年6月21日,韩国山林厅AN UI SUOP副主任带领韩国松材线虫病考察团到江苏省林科院参观访问。省林科院相关专家分别就江苏林业发展、江苏松材线虫病发生与防治历程、我院松材线虫病综合治理技术研究及成果推广应用情况做了介绍。双方就松材线虫病防治措施、技术研究细节以及经验教训等进行了充分的交流,一致认为中韩两国在松材线虫病防治技术研究和采取的除治措施方面有很多的共性,更有许多值得相互借鉴的经验。
  23日,考察团一行专程参观考察了该院在溧阳天目湖的松材线虫病专业承包治理工程示范区,并就松材线虫病疫木清处理、天牛灭杀等具体技术措施进行深入了解,对省林科院院工程治理取得的经验和效果高度认同,希望与我院进一步加强交流与合作,共同推进松材线虫病治理技术研究工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统