当前位置:
首页
> 林业专题 > 全省林业局长会议(2016年) > 贯彻落实
连云港市政府召开常务会议研究绿化造林工作
发布日期:2016-02-25 08:07 浏览次数: 字体:[ ]

  2月23日上午,连云港市市长项雪龙主持召开市十三届政府第41次常务会议,研究讨论《春季绿化及云台山景观生态林工程建设方案》。市林业局局长朱加刚作了专题汇报。
  会议指出,绿化造林是改善生态的一项长期性、战略性工程。“十二五”期间,全市绿化造林取得明显成效,各地各部门要在看到成绩的同时,清醒地认识到面临的问题,立足当前,立足实际,务实开展绿化造林,发挥好财政资金撬动作用,切实加强绩效评估,确保取得实实在在效果。要统筹做好资金安排等各项工作,迅速掀起春季绿化造林新高潮,确保高标准、高质量完成今春目标任务。要进一步做好森林资源保护,全面深化林业改革,转变林业生产方式,努力实现生态效益和经济效益的双丰收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统