当前位置:
首页
> 林业专题 > 全省林业局长会议(2016年) > 贯彻落实
响水县召开绿色响水建设工作会议
发布日期:2016-02-23 08:35 浏览次数: 字体:[ ]

  2月20日,响水县召开全县绿色响水建设工作会议,县委书记崔爱国在会上作部署讲话,县长单永红主持会议并与各镇(中心社区、园区)主要负责人签定了《2016年度绿色响水建设目标责任书》;县委副书记邵礼青宣读了有关文件,县领导郭云、李刚、陆从华、顾祝生出席会议。
  崔爱国在讲话中要求:突出造林绿化,奋力推进绿色响水建设创造新业绩。全县上下要牢牢抓住当前植树造林的黄金季节,咬定目标、落实责任、创新举措,迅速掀起植树造林热潮,确保全面完成今年绿色响水建设各项目标任务。要以提高经济效益为重点,大力推进农村绿化;要以达标建设为重点,大力推进城镇绿化;要以生态保护为重点,大力推进沿海绿化;要以完善提升为重点,大力推进景观通道绿化;努力建设生态绿色美丽的盐城“北大门”。
  会上印发了《响水县人民政府关于2016年绿色响水建设工作意见》,三个单位在会上做了交流发言;各镇(中心社区、园区)党、政主要负责人、分管负责人、县级机关绿色响水建设领导小组成员单位、县各委办局、省市属驻响有关单位的主要负责人,黄海农场、灌东经济开发公司的分管负责人,全县159个行政村(居)党总支书记参加会议。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统