当前位置:
首页
> 林业专题 > 全省林业局长会议(2016年) > 贯彻落实
沭阳县委书记会办绿化工作
发布日期:2016-02-22 08:42 浏览次数: 字体:[ ]

  2月17日,沭阳县委书记胡建军主持召开绿化建设工作会办会,县领导马伟、赵峰、杨光生及相关单位、部分街道负责同志参加会办。
  在认真听取相关情况汇报并广泛征求意见后,胡建军指出,随着该县经济社会的快速健康发展,城市的规模和面貌正在发生日新月异的变化,建设优美的环境和“多绿”的城市已成为该县园林绿化建设重点工作,也是该县城市魅力和内涵的具体体现。各相关单位要高度重视,提高认识,按照国家园林城市、生态城市的相关标准和要求,加大对城市公共绿化和小区、庭院内绿化存在的薄弱区域改造力度,让更多的城市景色亮出来、靓起来,让城市景色得到全面展示;要抓住沿河道路、林荫停车场、小区绿化、公园绿地等重点项目,加快推进城市绿化建设步伐;要强化时间意识,抓住春季绿化的黄金阶段,对已确定的河道路网绿化工程加快推进,相互衔接,切实形成合力,提前谋划、早出成效;要加强对绿化的管理养护工作,不断强化队伍建设,全力为建成精细精致的城市绿化环境作出积极贡献,为城市“增绿添彩”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统