当前位置:
首页
> 林业专题 > 全省林业局长会议(2016年) > 贯彻落实
盐城市亭湖区召开绿化工作推进会
发布日期:2016-02-01 08:27 浏览次数: 字体:[ ]

  1月28日,盐城市亭湖区召开绿化工作推进会,副区长周质恂主持会议,区农委、住建、交通、水利等相关部门主要负责人和分管负责人参加。
  会议听取了各条线冬季绿化造林任务落实情况和推进情况汇报,传达了市绿色盐城建设工作会议精神,解读了市绿化工作意见,对全区绿化工作提出了三项要求。一是对照市下达任务,未部署的要再部署,任务落实到具体地块和具体责任人;二是做好义务植树各项准备工作,进一步增强绿色亭湖建设工作的责任感和使命感;三是紧紧围绕“十三五”及2016年全区绿化造林任务、工作重点,精心组织推进,做好节后全面栽植的各项准备工作,明确绿色亭湖建设时间节点,不断提高绿色亭湖建设水平,为“发展上台阶、建设新亭湖”作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统