当前位置:
首页
> 信息发布 > 林业科技
省林业三新工程“薄壳山核桃良种容器苗培育与高效技术熟化示范”项目咨询会在省林科院召开
发布日期:2016-12-08 11:10 浏览次数: 字体:[ ]

  2016年11月25日,江苏省林业科学研究院组织召开了2016年江苏省林业三新工程“薄壳山核桃良种容器苗培育与高效技术熟化示范”项目咨询会。会议邀请了江苏省林科院、江苏省林业局造林处、云南林科院漾濞核桃研究院、江苏省农科院园艺所、江苏省中国科学院植物研究所、南京林业大学林学院等单位薄壳山核桃研究专家,以及科研处、景观树种与花卉研究所、工程中心等部门主要负责人参加。
  会议由景观树种与花卉研究所所长黄利斌研究员主持,各位专家在听取了项目主持人窦全琴研究员介绍项目的立题背景、研究意义及实施情况后,在薄壳山核桃容器育苗技术、建园技术、田间管理技术等方面提出了优化建议。同时,各位专家共同探讨了我省薄壳山核桃研究方向,展望了产业发展前景,一致同意逐步形成江苏省薄壳山核桃研究项目组,各有分工,各有侧重,共同努力为我省薄壳山山核桃产业发展提供科技支持。

  

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统