当前位置:
首页
> 信息发布 > 林业产业
江苏省林业局关于公布我省首批国家林业重点龙头企业名单的通知
发布日期:2016-11-04 11:30 浏览次数: 字体:[ ]

苏林产〔2014〕2

江苏省林业局关于公布我省首批国家林业重点龙头企业名单的通知

各有关市、县(市、区)林业局(农委):

  近期,国家林业局公布了首批国家林业重点龙头企业名单(林规发〔2014〕67号),其中,认定我省无锡市博大竹木业有限公司等6家企业为首批国家林业重点龙头企业(名单列后)。

  希望被认定的国家林业重点龙头企业,要不断树立现代企业理念,强化科技创新和品牌建设,为社会提供更丰富、更优质的林产品;要强化节约资源措施,高效利用、循环利用森林资源,促进绿色发展。要逐步延长产业链,提高精深加工水平和附加值,加快产业集聚,促进林业产业转型升级;要增强社会责任意识,守法经营,诚信经营,在自身发展的同时,与林农建立利益联动机制,切实帮助林农增加收入。

  全省各级林业主管部门要加强对国家林业重点龙头企业的指导,在规划、技术、信息等方面提供服务,在基地建设、林业利用、林业财政等方面予以政策扶持;要主动协调相关部门,落实中央关于支持龙头企业发展的一系列扶持政策,共同推动国家林业重点龙头企业的壮大和发展。

  江苏省林业局

附件

首批国家林业重点龙头企业名单(江苏省)

  无锡市博大竹木业有限公司

  徐州中原木业有限公司

  徐州福华木业股份有限公司

  江苏富祥木业股份有限公司

  江苏贝尔装饰材料有限公司

  大亚科技股份有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统