当前位置:
首页
> 信息发布 > 林业产业
全国工商联 国家林业局 中国光彩会关于授予刘海涛等40名民营企业家第六届“光彩事业国土绿化贡献奖”的决定
发布日期:2015-09-21 09:48 浏览次数: 字体:[ ]

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团工商联、林业厅(局)、光彩会:
  党的十八大以来,广大民营企业家积极响应党中央关于加快生态文明建设、推进和深化林业改革发展的号召,大力弘扬光彩精神,努力承担社会责任,认真践行“全国动员、全民动手、全社会办林业”方针,积极投身生态文明建设和国土绿化事业的伟大实践,为提升林业现代化水平,建设美丽中国作出了重要贡献,涌现出一大批先进典型。为宣传和表彰民营企业家在植树造林、绿化国土方面的先进事迹和时代精神,进一步发挥非公有制经济在推动我国林业改革发展进程中的积极作用,吸纳社会各界力量参与林业建设,全国工商联、国家林业局、中国光彩会决定对在光彩国土绿化事业中作出突出贡献的民营企业家给予表彰。经各地推荐和专家评审,决定授予刘海涛等40名优秀民营企业家第六届“光彩事业国土绿化贡献奖”。
  希望受表彰的优秀民营企业家珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥模范表率作用,为提升我国林业现代化水平,促进全面建成小康社会,建设生态文明和美丽中国作出新的更大贡献。
                                                 中华全国工商业联合会   国家林业局   中国光彩事业促进会
                                                                            2015年8月17日
  附件:
       我省第六届“光彩事业国土绿化贡献奖”获奖名单
        王福华  江苏省徐州盛和木业有限公司董事长
        韩  勇  江苏省徐州中原木业有限公司董事长

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统