当前位置:
首页
> 信息发布 > 项目资金
江苏省发展改革委 江苏省林业局关于下达江苏省防护林工程2015年中央预算内投资计划的通知
发布日期:2015-09-16 08:44 浏览次数: 字体:[ ]

苏发改投资发〔2015〕941号

各有关市发展改革委、林业局:
  为进一步推动全省林业生态建设步伐,根据《国家发展改革委、国家林业局关于下达防护林工程2015年中央预算内投资计划的通知》(发改投资〔2015〕1362号)精神,结合各地申报及造林绿化潜力情况,现将我省防护林工程2015年中央预算内投资计划下达给你们,并就有关事项通知如下:
  一、抓紧下达投资计划。各市发展改革委和林业部门据此抓紧下达防护林工程建设任务,及时审批项目作业设计书,尽快开工建设。投资计划下达、作业设计审批文件请按时抄送省发展改革委和省林业局。
  二、强化项目和资金管理。严格执行国家有关防护林建设的各项要求,进一步加强项目管理,提高资金使用效率和工程建设质量。各市要按照“谁审批、谁监管、谁负责”的原则,切实落实监管责任主体,规范项目建设行为,加强项目和资金管理,并于每年6月底、12月底前将项目执行和资金使用等情况汇总报省发展改革委、林业局。项目竣工后,请各市发展改革委会同林业局,及时开展竣工验收。对于该批次防护林建设项目投资计划执行情况好、工程建设质量高的地区,我省2016年度绿色江苏专项资金将给予倾斜安排。

 

    三、进一步细化落实责任追究制度。各市对项目事中事后监管中发现的问题,要根据情节轻重,采取责令限期整改、通报批评、暂停拨付中央资金、撤销项目等处罚措施,并建议有关部门追究相关人员责任。
                                                                            江苏省发展改革委  江苏省林业局

                                                                                        2015年9月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统